Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Дмитрий
, 48 лет
Москва
А у меня сегодня осень. Понимаешь очень у меня. но не возрастная. Просто грустно
Сергей
, 40 лет
Драгічын
Wzor
, 45 лет
Москва
Кому к.....С ?))))
صهيب
, 31 год
الخليل
Oman
, 30 лет
Москва
Елена
, 38 лет
Москва
Наталья
, 54 года
Южно-Сахалинск
Мира
, 43 года
Москва
Евгений
, 35 лет
Краснодар
Tania
, 39 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Эльвира, 65 - Дневник
Все
цитаты
Приятно вспомнить
Я возмущена
Уморить червячка
Приглашаю поржать
Познавательное
Оглянись вокруг
Что бы почитать
Искусствоведа в студию
Профилактика для мозгов
Гороскоп
Мужчина и женщина
Стихи
Настроение
Психология
Запись от 21 июля 2011 13:21
Отредактировано:19.03.12 22:24
Лето, жара, душная столица... потому вполне естественно, что я приглашаю отправиться в "Экспедицию", дабы, вкусив дары севера, представить "сосновый лес, запах дыма от костра, горную речку, песни под гитару и оранжевый вертолет, приземлившийся на опушке..." Все продукты в рестора...
259
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 11:59
Отредактировано:16.04.12 16:17
Селёдка! Как много в этом звуке для сердца русского слилось… Кто знает, как готовить селёдочное масло? У меня под рукой только форшмаки. Но, как мне кажется. Это почти одно и то же. Нет? Между делом предлагаю рецепты холодного и горячего селёдочного форшмака. Для тех, кто кулинарному процессу пр...
154
Цитировать
Запись от 28 сентября 2010 21:12
Отредактировано:16.04.12 16:17
Предлагаю поговорить о яйцах. Куриных. Сколько можно готовить их всмятку, вкрутую, в мешочек? Вам не надоели скучнейшие яичницы, глазуньи, омлеты? Пардон, насчёт омлета погорячилась. С ним не соскучишься, т.к. наполнители можно менять бесконечно. Но, сегодня речь пойдёт о завтраке по-французски, то...
102
Цитировать
Запись от 5 сентября 2010 14:53
Отредактировано:27.10.12 14:24
[COLOR=red][SIZE=+1]ЛЕЧО С РИСОМ[/SIZE] [/COLOR](ОЧЧЕННЬ вкусно, поверьте на слово) !) 2 кг помидор нарезать и распустить в кастрюле на медленном огне. Засыпать 1 стакан риса, 1 кг мелко нарезаного сладкого перца, 0,8 кг лука репчатого, 0,8 кг натёртой моркови. Тушить, помешивая, 40 минут. До...
40
Цитировать
Запись от 3 июня 2010 21:59
Отредактировано:16.04.12 16:18
На самом деле РЕВЕНЬ - это овощ, но готовится он как фрукт. Съедобен только стебель ревеня, листья и корень ревеня считаются ядовитыми. Сегодня это растение является вполне известным и обыденным. А было время, когда черешки ревеня завозили из Китая. До начала XX века Россия и все другие страны Европ...
150
Цитировать
Запись от 30 марта 2010 21:33
Отредактировано:16.04.12 16:18
Если вы хотите продлить молодость и сохранить хорошее здоровье, включайте оливки в свой ежедневный рацион. Если ежедневно по утрам натощак выпивать по чайной ложке оливкового масла или съедать 10–12 оливок, можно контролировать свой вес, не набирая лишние килограммы. Сердечно-сосудистая систе...
133
Цитировать
Запись от 18 января 2010 18:02
Отредактировано:16.10.14 15:19
Ресторан OPIUM Ролл из мраморной конины, печёного перца, вяленого помидора, маринованного баклажана и лимонной гречневой лапши, обжаренной в соевом соусе, на побегах зелёной спаржи с чипсами из помидоров и с лимонной гречневой лапшой в чёрном кунжуте Ресторан A.V.E.N.U.E. (АВЕНЮ) Гусь, маринова...
70
Цитировать
Запись от 22 декабря 2009 09:19
Отредактировано:16.04.12 16:19
С раннего утра совершенно случайно от Эльмиры попала к Лоле, а там…. КРОВЯНАЯ КОЛБАСА!!! Ела её последний раз лет... 15 назад! Делали вместе с подругой, а до этого из Риги привозила или с Украины присылали. Вообще, это не колбаса, а сумасшествие! Рецепт, правда, несимпатичный. На добровольца. Но за...
116
Цитировать
Запись от 15 декабря 2009 12:18
Отредактировано:19.04.12 10:05
Хлебом не корми, дай ресторанные меню почитать. Опять в инэте нашла: Меню Лайбрери лаундж «Риальто». Крем-суп из спаржи и кокосового молока с крабовым мясом - 12 долларов. Вкусно, наверное. А мне соседка новый рецептик на днях подкинула - супчик из плавленного сырка. В 1,5-2 л холодной воды положи...
86
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее