Салат «Калейдоскоп»
Салатик содержит необычное сочетание продуктов, но очень вкусный. Единственный недостаток, это его дороговизна
Мясо копченое — 300 г
Огурец маринованный — 150 г
Сельдерей черешковый (2 черешка)
Виноград (у меня белый и красный) — 200 г
Лук зеленый (или лук-порей) — 2 шт
Яйцо перепелиное отварное — 18 шт
Помидор черри (для украшения)
Маслины (для украшения)
Оливки (для украшения)
Майонез
Мясо копченое нарезать соломкой.
Маринованный огурец нарезать соломкой.
Черешковый сельдерей нарезать колечками.
Зеленый лук перышками.(если лук-порей то кольцами).
Отварить яйца и очистить, виноград можно порезать вдоль, а можно и целым положить в салат. Соединяем в салатнице мясо копченое, огурец маринованный, сельдерей, лук, яйца перепелиные и виноград. Все заправляем майонезом, солим и перчим, перемешиваем. Выложить в салатник, а сверху украсить дольками яиц перепелиных, винограда, маслин, оливок и помидора - черри.