ЗАКУСКА " БЛИННЫЕ ПЕНЕЧКИ "
Ингредиенты:
Блины готовые - 12 штук;
Семга слабосоленая - 200 грамм;
Филадельфия - 200 грамм;
Грибы опята консервированные - 100 грамм;
Зелень.
Описание процесса приготовления:
Для этой закуски делаю блины на молоке (500 мл) + 3 яйца + 1 стакан муки, соль, сахар.
Берем 2 блина, разрезаем их пополам. И кладем внахлест друг на друга.
Намазываем сливочным сыром. И посыпаем рубленой зеленью. У меня сыр был уже с зеленью.
Тонким слоем выкладываем тонко нарезанную семгу или горбушу.
И закручиваем рулетик.
Теперь нам понадобятся маринованные опята. Выбираем самые маленькие, обрезаем ножки покороче.
Делаем по бокам надрез ножом. И вставляем туда грибок, ставим пенек. Снизу надрезаем блин с 2-3 сторон чтобы он стоял.
А сверху просто втыкаем грибы. Ставим сразу на блюдо и понизу украшаем зеленью.