"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) - 500 г
Яйцо - 3 шт
Сметана - 5 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Укроп - 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.